Lions impatta a Cologne (22-22), sfuma l'aggancio al secondo posto

TERAMO – Pareggio per la Lions Teramo sul campo del Metelli Cologne nella terz’ultima giornata di stagione regolare del campionato di A1 di pallamano maschile. I biancorossi impattano 22-22 contro la formazione lombarda che tiene saldamente il secondo posto alle spalle del Bologna, respingendo il tentativo di aggancio della Lions. I teramani hanno condotto con merito anche per larghi tratti, ma nel finale hanno subìto il gol dei padroni di casa che ha soffocato l’urlo di gioia dei teramani. Senza Matteo Di Marcello e l’infortunato Leodori, la Lions parte subito forte e al 12’ è avanti di due reti (3-5) grazie ad un ottimo impatto di Pieragostino. Con il passare dei minuti cresce la consapevolezza di Andrea Di Marcello e compagni ed è proprio il capitano, al pari di Giampietro, a portare i biancorossi al massimo vantaggio: (4-9) al 18’. Il tecnico di casa, Filiberto Kokuca, chiama time out e gli effetti si vedono subito: 8-9 al 24’ con Mazza e Piantoni. Una rete, ancora di Mazza, in chiusura di tempo, manda le due squadre al riposo sul 12-12. La ripresa scivola via sul filo dell’equilibrio e nessuna delle due compagini riesce a prendere un buon margine di vantaggio. Si arriva, così, agli istanti conclusivi: segna Pieragostino (21-22) ma a 53 secondi dalla sirena conclusiva, arriva il definitivo pareggio ad opera di Barbariga (22-22). Questo il tabellino finale della gara:

Metelli Cologne: Mercandelli, Foglia, Metelli, Pedercini, Manenti, Barbariga 1, Piantoni 6, Sirani, Alessandrini, Soldi 3, Magri, Lancini, Riello 4, Mazza 8. Allenatore: Kokuca
ASD Lions Teramo: Collevecchio, Di Marcello Pierluigi, Di Giulio 3, Pieragostino 6, Savini, Giampietro 2, Di Marcello Andrea 2, Barbuti 1, Bellia, Toppi, Valeri 1, Rossi, De Oliveira Da Silva 7. Allenatore: Fonti
Arbitri: Campailla di Gela e Boncoraglio di Ragusa.